Ваш город:

Тверь

Ваш город — ?

Да Изменить

Зеркала и интерьер в Твери

Зеркала и интерьер

Дизайнеры добиваются гармонии в интерьере с помощью разных приемов и способов. Помимо расстановки мебели в планировке пространства большую роль играют аксессуары и детали.

Как зеркала помогают изменить интерьер

Самым простым и заметным акцентом становится зеркало. С его помощью решается сразу несколько задач: функциональная – люди смотрят в зеркало, чтобы контролировать свой внешний вид и эстетическая – с помощью зеркала помещение обретает воздушность, визуально увеличивается пространство.

Дополнительно зеркальные вставки могут скрыть ненужные или неудачные детали в помещении, например, зазоры между элементами интерьера, выступы, арки, ниши с коммуникациями.

Напольные зеркала. Доставка за 2 дня. Новости от компании Glass Memory

 

Дизайнерские решения для жилых помещений

В ассортименте решений мастерской Glass Memory каждый клиент найдет для себя идеальный вариант зеркала.

Среди необычных дизайнерских зеркал мы выделяем зеркальные панно, форма которых может быть любой сложности. Алмазная гравировка позволяет сделать рисунок, например, в форме ромбов, создавая эффект мульти-отражения. Такое панно может быть расположено, как на стене, так и на потолке.

Любители стиля лофт предпочитают строгие геометрические формы зеркальных полотен и рамы из грубого металла с эффектом шероховатости. Круглое зеркало в черной металлической раме будет прекрасно смотреться, если его подвесить на толстой бечевке.

Напольные зеркала. Доставка за 2 дня. Новости от компании Glass Memory

Напольные зеркала и их особенности

Владельцы квартир или студий в стиле лофт предпочитают напольные зеркала в полный рост. Высокое зеркало можно установить в любой комнате: спальне, прихожей, гардеробной. В него удобно рассматривать свой образ целиком с головы до ног.

Напольное зеркало по сравнению с другими зеркалами не составляет труда перемещать в пространстве, особенно, если у нее есть колесики. Большим плюсом станет также то, что раму для зеркала можно выбрать как строго вертикальную, так и расположенную под наклоном. Если у рамы нет дополнительного основания, то зеркало можно просто облокотить на стену – получится стильно и необычно.

Подсветка для напольного зеркала придаст завершенный облик изделию и будет дополнять основной свет в помещении. Варианты подсветки доступны на выбор: внешняя или внутренняя, в виде светодиодов или лампочек накаливания.

Напольные зеркала. Доставка за 2 дня. Новости от компании Glass Memory

Glass Memory специализируется на проектировке и производстве различных зеркал, как по форме, так и по материалам изготовления. Для наших клиентов мы предлагаем различные стилистические решения, среди которых безусловно напольное зеркало – хит продаж, после оплаты отгрузка в течении двух дней и Ваше идеальное зеркало будет радовать Вас.

Зеркала и интерьер

Напольные зеркала. Доставка за 2 дня. Новости от компании Glass Memory Напольные зеркала. Доставка за 2 дня. Новости от компании Glass Memory .

Приглашаем сотрудничать

Привлекаем агентов по продажам за хороший %, строительные компании, дизайнеров и мебельные салоны. Для всех выгодные условия.

Замер и монтаж

  • Замер стоимость
    от 1500 руб
  • Монтаж
    от 1500 руб
manman

Доставка в Твери
и по всей России

CDEK
EMS
DHL
UPS
Pony Express
Почта России

Подпишитесь
на наши новости